93 839 64 12

Lunes a Viernes
de 9 -14  y de 16-19 horas 

Contactar 

 

Aviso Legal

AVISO LEGAL / POLITICA DE PRIVACIDAD / CONDICIONES GENERALES

1. OBJETO

Las presentes Condiciones Generales regularán expresamente las relaciones surgidas entre INTIMISTIC, S.L. (en adelante INTIMISTIC, S.L.) y los terceros (en adelante, "Usuarios") que se den de alta como usuarios y/o adquieran productos a través de la tienda online del sitio web oficial de INTIMISTIC. SL (www.masmionline.com , en adelante la "Tienda").

1.2 Información en Cumplimento a la Ley 34/2002 de 11 de julio (Art. 9 y 10)

Titular: INTIMISTIC, S.L.

Dirección:  C/ Pau Casals, 22
                    08670 NAVAS- BARCELONA

Tel: 938396412
CIF: B-65886236

2. ACEPTACIÓN

Las presentes Condiciones Generales de Uso y de la Contratación rigen, junto con la Política de Privacidad, el acceso y la utilización que el usuario realiza del sitio web, así como la contratación de servicios a través del mismo. Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario manifiesta:

a. Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto;

b. Que es una persona mayor de edad con capacidad suficiente para contratar, profesional independiente o empresa mercantil debidamente constituida;

c. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

En caso contrario el Usuario no podrá contratar ninguno de los Servicios ofertados por el titular del Sitio Web a través del mismo.

La utilización del Sitio Web atribuye la condición de Usuario del Sitio Web e implica la aceptación de todos los términos incluidos en estas Condiciones Generales. El Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Generales cada vez que acceda al Sitio Web, ya que éste y dichas Condiciones Generales pueden sufrir modificaciones.

El titular del Sitio Web se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios; de las presentes Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web. En cualquier caso, las Condiciones Generales vigentes serán las que consten en el Sitio Web en cada momento o las expresamente aceptadas en el momento de formalizar la contratación del Servicio por parte del Usuario.

La adquisición de los productos o servicios deberá hacerse a través de la activación del botón ENVIAR que aparece a pie de página de la solicitud de compra, y expresa la aceptación total de todas y cada una de las Condiciones Generales tal y como se muestran en el sitio web de INTIMISTIC, SL www.masmionline.com con anterioridad a la adquisición de los productos o servicios, sin que le sean de aplicación las novedades que puedan producirse en el clausulado de las Condiciones Generales con posterioridad.

Desde el momento de la aceptación, el usuario adquiere la condición de Cliente de INTIMISTIC, SL que se describe en estas Condiciones Generales. Cualquier producto o servicio ofertado con posterioridad por INTIMISTIC, SL deberá ser objeto de una nueva contratación.

3. PRECIOS, FORMA DE PAGO, ENTREGA Y DESISTIMIENTO

INTIMISTIC se reserva el derecho a decidir, en cada momento, los Productos que se ofrezcan a los Usuarios a través de la Tienda. En particular, INTIMISTIC podrá en cualquier momento adicionar nuevos Productos a los ofrecidos o incluidos en la Tienda, entendiéndose que salvo que se disponga otra cosa, tales nuevos Productos se regirán por lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, INTIMIST IC se reserva el derecho a dejar de prestar o facilitar el acceso y utilización en cualquier momento y sin previo aviso de cualquiera de las distintas clases de Productos que se ofrecen en la Tienda.

3.1 Precios

Los Productos incluidos en la Tienda se corresponderán de la forma más fideligna posible que permita la tecnología de visualización en web a los Productos efectivamente ofrecidos. Las características de los Productos y sus precios aparecen en la Tienda

Los precios aplicables a cada producto son los indicados en la página web en la fecha del pedido incluyendo todos ellos el IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido). En el precio indicado no incluye los gastos de envío.

Las ofertas estarán debidamente marcadas e identificadas como tal, indicando convenientemente el precio anterior y el precio de la oferta.

INTIMISTIC  se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas, pudiendo actualizar diariamente productos y servicios en función del mercado.

Los gastos de envío correspondientes siempre se indican en el pedido. En los envíos realizados a países no pertenecientes a la Unión Europea INTIMISTIC no asumirá los gastos correspondientes a impuestos y aranceles aduaneros propios de cada país.

3.2. Forma de pago

El Usuario que adquiera un producto a través de la Tienda deberá efectuar el pago mediante los sistemas de pago específicamente detallados en la Tienda y que son los siguientes:

Tarjeta de Crédito

Las tarjetas deben de estar segurizadas por tu banco para el método "Visa Verified" o "Mastercard Secure Code".

Todas las compras se pueden pagar con tarjeta (Master Card, Visa…) así como a través de los distintos medios que en cada caso pueda indicarse.

Método de pago seguro, directamente contra nuestro banco. Introduce tu número de Tarjeta de crédito a través de la pasalera del banco (nosotros no recibimos ninguna información sobre tu tarjeta) utilizando la máxima seguridad con: BANCO DE SABADELL . Un símil de tu compra sería si una vez escogido el producto en un comercio real, te dirigieras a la caja para hacer efectivo el pago de tu compra, y la dependienta te solicitara tu tarjeta para pasarla por la máquina lectora. No supone ningún coste adicional al hacer el pedido.

Transferencia Bancaria

Esta forma de pago se puede hacer por internet o en el mismo banco. Tan solo implica un retraso en el servicio de entrega hasta que nuestro banco nos haya confirmado el pago.

No supone ningún coste adicional al hacer el pedido.

Si deseas agilizar el envío, puedes enviarnos un justificante de la transferencia a info@masmionline.com

Contrareembolso

Es el método de pago para evitar utilizar la tarjeta de crédito u otros medios como PayPal. Cuando recibas el paquete, tendrás que pagar el importe total de la factura.

Tiene un coste adicional al hacer el pedido de 2€.

PayPal

Es otra forma de pago muy segura, cómoda y sobre todo gratuita para hacer compras por internet. El beneficiario (en éste caso, nosotros) no ve tu número de cuenta bancaria, por lo que puedes pagar con toda tranquilidad. Basta con tener una dirección de correo electrónico y abrir una cuenta PayPal. Puedes acceder a la página de PayPal desde aquí. No supone ningún coste adicional al hacer el pedido.

3.3 Entrega

Las entregas se envían a la dirección de entrega que el Cliente indica, en un plazo máximo de 7 días para entregas en la Península Ibérica y de 30 días para el extranjero para los productos en stock.

Si el Cliente no recibiera el pedido en el plazo indicado puede ponerse en contacto con INTIMISTIC a través del teléfono 93 839 16 28

La dirección de entrega de los pedidos NO podrá ser un APARTADO DE CORREOS.

3.4 Gastos de envío

Portes:

España (Península): gratuitos a partir de pedidos superiores a 25€. Para pedidos inferiores a este importe, esta será la tabla de aplicación de costes de transporte.
Baleares: gratuitos a partir de pedidos superiores a 35€.

  BOLSA 1KG BOLSA 2K BOLSA 3KG PAQUETE 5K
         
NACIONAL 6,00 € 6,00 € 6,00 € 6,50 €
BALEARES 7,00 € 7,00 € 7,00 € 7,00 €
CANARIAS 9,00 € 9,00 € 10,00 € 11,00 €

Islas Canarias. Los pedidos van EXENTOS DE IVA.

Impuestos específicos (aduanas) + IGIC: 5% del valor total de la factura + A.I.E.M: impuesto que sustituye al APIC, depende del tipo de producto (un 10% del valor del pedido) + despacho aduanas.

Ceuta y Melilla. Los pedidos van EXENTOS DE IVA.

(* IVA no incluido para todos los precios de Islas Canarias)

Para otros destinos: consúltanos en Atención al Cliente, info@masmionline.com

3.5 Desistimiento

INTIMISTIC garantiza al Cliente la posibilidad de anular su pedido en cualquier momento y sin ningún coste siempre que la anulación se comunique antes de que el pedido haya sido puesto a disposición del transportista para su envío.

El Cliente dispondrá de un plazo de siete días hábiles (según desde la recepción del pedido para resolver el contrato y realizar la devolución del producto adquirido. El Cliente comunicará a INTIMISTIC dentro del plazo estipulado a través del correo electrónico de Atención al Cliente info@masmionline.com o por teléfono al 938396412  por cualquier otro medio admitido en derecho, su deseo de ejercitar el derecho de resolución del contrato. El pedido devuelto deberá se entregado junto con el albarán de entrega y en su caso factura emitida por INTIMISTIC, corriendo INTIMISTIC con los gastos de devolución.

El Cliente podrá devolver cualquier artículo que haya comprado a INTIMISTIC siempre y cuando los productos no hayan sido abiertos ni usados y conserven su precinto o embalaje original. Esto no será aplicable en los siguientes supuestos:

• Transacciones de productos cuyo precio esté sujeto a fluctuaciones de un mercado no controlado por el proveedor.

• Ventas de objetos que puedan ser reproducidos o copiados con carácter inmediato, que se destinen a la higiene corporal o que en razón de su naturaleza, no puedan ser objeto de devolución.

Si un producto ha llegado al cliente roto, dañado o en malas condiciones, INTIMISTIC se hará cargo de recogerlo en su domicilio, sin cargos adicionales.

4. REQUERIMIENTOS DEL SERVICIO

Para la adquisición de productos y/o servicios, se requiere exclusivamente rellenar el formulario de compra con los datos personales y los datos de pago.

En el plazo máximo de veinticuatro (24) horas (laborables), INTIMISTIC enviará un correo electrónico al Usuario, confirmándole la compra. Dicho correo electrónico asignará un código de referencia de la compra, y detallará las características del Producto, su precio, los gastos de envío y los datos de las distintas opciones para efectuar el pago de los Productos a INTIMISTIC

El Usuario que adquiera un producto a través de la Tienda deberá efectuar el pago mediante los sistemas de pago específicamente detallados en la Tienda.

INTIMISTIC archivará los documentos electrónicos en los que se formalice el contrato, remitiendo una copia al Usuario una vez hecha la compra.

La confirmación del pedido enviada por INTIMISTIC no tiene validez como factura, solo como comprobante de compra. INTIMISTIC enviará junto al Producto la factura correspondiente al mismo.

En el supuesto de que en el momento de recepción de una Orden de Compra no hubiera existencias disponibles del producto o productos objeto de dicha Orden, INTIMISTIC ofrecerá al Cliente la posibilidad de adquirir un producto similar.

5. SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE:

Para cualquier incidencia o reclamación, el Usuario podrá enviar un correo electrónico a info@masmionline.com o ponerse en contacto telefónicamente al 938396412 

6. RESPONSABILIDAD DE INTIMISTIC

6.1 La comercializadora no se responsabilizará de la garantía de los productos adquiridos por el Cliente, ya que la garantía de los mismos es la ofrecida por el fabricante del producto.

6.2 La disponibilidad de la tienda depende directamente del estado de los sistemas de telecomunicación empleados para su publicación, y en particular de la red Internet, por lo que INTIMISTIC no puede responsabilizarse de las interrupciones, demoras, errores y demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan a su control o al de sus proveedores informáticos, entre las que figurarán también los problemas derivados del software de conexión, sistema informático, módem, fluido eléctrico, o redes de telecomunicaciones.

6.3 INTIMISTIC no podrá garantizar a sus Clientes la disponibilidad ni el plazo de entrega de los productos que se ofrecen en su sitio web, excepto la de los productos en los que expresamente se cite una determinada garantía. El catálogo que se muestra es meramente orientativo ya que los fabricantes o distribuidores no comunican anticipadamente las existencias ni garantizan plazos de entrega. Esta situación impide a INTIMISTIC la posibilidad de informar con exactitud a sus clientes sobre la disponibilidad de los productos así como garantizar un plazo de entrega determinado que, en todo caso, dependerá del tiempo que tarde el fabricante o el distribuidor en suministrar el producto.

7. RESPONSABILIDADES DEL CLIENTE

7.1. El Cliente se obliga a realizar un uso lícito de los Servicios, sin contravenir la legislación vigente, ni lesionar los derechos e intereses de terceras personas.

7.2. El Cliente garantiza la veracidad y exactitud de los datos facilitados al cumplimentar los formularios de contratación, evitando la causación de perjuicios a INTIMISTIC producto de la incorrección de los mismos.

7.3 El incumplimiento de cualquiera de estas Condiciones podrá dar lugar a la retirada o cancelación de los Servicios por parte de INTIMISTIC sin necesidad de preaviso al Cliente y sin que ello dé derecho a indemnización alguna.

8. RESPONSABILIDAD DEL USO DE SITIO WEB

El acceso del Usuario al Sitio Web no implica para INTIMISTIC la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

INTIMISTIC no se responsabiliza de los daños producidos en el software y equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, ni de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

El Usuario reconoce y acepta que la utilización del Sitio Web de la empresa, así como de la información contenida en la misma se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad, eximiendo a la empresa INTIMISTIC de cualquier tipo reclamación por daños y perjuicios derivados de ello. La empresa INTIMISTIC no se hace responsable de los siguientes daños y perjuicios que se puedan derivar, a título meramente enunciativo y no limitativo:

a. Virus informáticos, averías técnicas y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de los sistemas informáticos y electrónicos y/o en los equipos informáticos de los Usuarios por causas ajenas a la empresa, así como por defectos o deficiencias en la configuración de dichos equipos.

b. Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas en Internet o en otros sistemas electrónicos.

c. Funcionamiento inadecuado del Sitio Web de la empresa por mantenimientos de sus sistemas.

d. Hackers, crackers o cualesquiera otros terceros que puedan provocar intromisiones ilegítimas y que estén fuera del control de la Compañía sin que las mismas sean atribuibles a la empresa.

e. Imposibilidad de dar la información ofrecida a través del Sitio Web o de permitir el acceso por causas no imputables a la empresa INTIMISTIC debidas al Usuario, a terceros o a supuestos de causa mayor, casos fortuitos o cualquier otro tipo de causas no imputables a la empresa.

f. Cambios o modificaciones que pudieran existir en el Sitio Web de la empresa.

g. Uso incorrecto, inapropiado i ilícito del Sitio Web y de la información de cualquier tipo contenida en el mismo.

h. Falta de exactitud, veracidad, actualización y precisión de los datos que el Usuario pueda facilitar a través del Sitio Web de la empresa.

i. De los contenidos de los enlaces o links a otros sitios web que no sean titularidad de la empresa.

9. LINKS O ENLACES A OTROS SITIOS WEB.

La empresa INTIMISTIC ofrece enlaces con otros sitios Web que entendemos que pueden ser de utilidad para los usuarios.

En los mencionados enlaces no se aplica los términos y condiciones de esta política de privacidad y condiciones generales por tanto la inclusión no implica obligación por parte de la empresa INTIMISTIC a los productos o servicios que en ellas se anuncian o venden[j5] .

El Sitio Web podría contener links o enlaces que permitan el acceso a otras páginas de Internet con lo cual la empresa INTIMISTIC no se hace responsable de la accesibilidad de estas fuentes externas ni de sus contenidos. En este sentido el Usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad los eventuales daños y perjuicios que se le puedan derivar del acceso a dichos servicios y contenidos alojados fuera de la Web actual. Asimismo, INTIMISTIC no se hace responsable del contenido de la publicidad u otros materiales que estas páginas contengan. De ninguna manera es responsabilidad ni directa ni indirectamente, la pérdida o daños provocados por el uso o la confianza en los contenidos, bienes o servicios de estas páginas. Todas las quejas y reclamaciones provocadas por un link externo deben dirigirse al anunciante, al gerente de la página o a su webmaster.

10. COOKIES

Para la utilización de nuestro sitio Web es necesaria la utilización de cookies (entendido como conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web), con la finalidad de mejorar el Servicio prestado INTIMISTIC. La información solo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios Web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas Web, y analizar el comportamiento de sus Usuarios. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los Usuarios pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos, porque es anónima. La información que INTIMISTIC almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación utilizado, y la fecha en la que se depositó la cookie. INTIMISTIC también podrá registrar sus direcciones IP (Internet Protocol) como identificador del ordenador desde el que se accede a la Web, para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página Web y para analizar las tendencias de los Usuarios. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio Web, mejorar nuestro sitio Web y ofrecer un Servicio más personalizado. En concreto, nos permiten:

• Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.

• Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio Web de conformidad con tus intereses individuales.

• Acelerar tus búsquedas.

• Reconocerte cuando regreses a nuestro sitio, siempre que accedas desde el ordenador donde te has validado como Socio con tu email y contraseña.

En el caso que no desees ser recordado por el ordenador como Usuario deberás marcar la opción de “cerrar sesión” siempre que abandones la Web, de lo contrario, siempre que se acceda a la web a través del mismo ordenador, se te reconocerá automáticamente como usuario o cliente, sin necesidad de validarte con el nombre email y la contraseña.

Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros Servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.

11. POLITICA DE PRIVACIDAD (DATOS PERSONALES Y COMUNICACIONES COMERCIALES)

Los únicos datos personales a los que INTIMISTIC tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el acceso de algunos servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. Si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.masionline.com o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica:

1º.- Que sus datos de carácter personal como Usuario/Cliente serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros de titularidad privada de INTIMISTIC, S.L.. con domicilio en C/ Pau Casals, 22 08670 NAVAS- BARCELONA, debidamente registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de prestarle los servicios e información solicitados, así como realizar las gestiones necesarias relativas a la compra de los productos en la tienda on line y para comunicarle por cualquier medio existe, ya sea via e-mail o por redes social o sms cualquier información comercial que INTIMISTIC crea oportuno que sea de su interés, incluso una vez finalizada la relación comercial siempre que usted no manifieste su oposición.

Si Vd. no desea que dichos datos sean tratados por INTIMISTIC, para las finalidades antes indicadas, le rogamos nos lo comunique enviando un correo electrónico a la dirección info@masmionline.com dentro de un plazo de 30 días desde la lectura de estas condiciones. En caso de no recibir dicha comunicación dentro del plazo establecido, entendemos que usted autoriza a INTIMISTIC para el tratamiento de sus datos personales.

2º.- La aceptación por su parte como Usuario /Cliente de esta política de privacidad, así como la autorización a INTIMISTIC para que trate los datos personales que nos facilites de acuerdo con los fines indicados.

3º.- El consentimiento del Usuario/Cliente para la recepción de publicidad de productos y servicios, en el caso que Usted así lo exprese de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas.

En cumplimiento de la normativa vigente, INTIMISTIC ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

INTIMISTIC no pretende ni desea obtener información de carácter personal directamente de menores de edad ni realizar transacciones con menores de edad, en relación a la Tienda On line; sin embargo, no siempre podemos determinar la edad de las personas que acceden y utilizan nuestros sitios Web, presumiendo la veracidad de los datos incluidos en los formularios existentes en la Web. En el supuesto de que un menor (definido de acuerdo con los criterios establecidos en la ley aplicable) nos proporcione sus datos sin el consentimiento de sus padres o tutores, instamos al padre o tutor a que se ponga en contacto con nosotros y nos solicite que se elimine esta información y se dé de baja la suscripción realizada por el menor de edad respecto a las futuras comunicaciones comerciales.

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a INTIMISTIC, S.L. a INTIMISTIC, S.L.. con domicilio en C/ Pau Casals, 22 08670 NAVAS- BARCELONA, o al número de Atención al Cliente Tel/fax: 938396412  o al correo info@masmionline.com

12. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre las obras, marcas, logos, y cualquier otro susceptible de protección, contenidos en la página web de www.masmionline.com corresponden en exclusiva a INTIMISTIC salvo que en las mismas se indique titularidad distinta. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras, marcas, logos, etc. constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial de INTIMISTIC o del titular de los mismos, y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales les pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos.

Asimismo, la información a la cual el cliente puede acceder a través de esta página web, puede estar protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. INTIMISTIC no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que pueda cometer como usuario.

13. JURISDICCION Y LEY APLICABLE

Las presentes Condiciones Generales así como su interpretación se regirán por las leyes del estado español y en concreto a lo dispuesto a la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, entre otras.

Para cualquier divergencia surgida del presente contrato ambas partes se someten expresamente, y con renuncia a su fuero propio, a la decisión del asunto o litigio planteado, mediante el arbitraje institucional de ARBITEC, Asociación Española de Arbitraje Tecnológico, a la cual encomiendan la administración del arbitraje y la designación de los árbitros.

El arbitraje se realizará conforme al procedimiento establecido en el Reglamento Arbitral de ARBITEC, y en la Ley de Arbitraje, de 23 de diciembre de 2003, pudiéndose llevar a cabo a través de Internet, mediante la web http://www.onnet.es/arbitec.

El laudo arbitral deberá dictarse durante los noventa días siguientes a la aceptación de cargo por parte de los árbitros designados, obligándose ambas partes desde este mismo momento a aceptar y cumplir la decisión contenida en él.

Para el caso de que el arbitraje no llegara a realizarse por mutuo acuerdo o fuese declarado nulo, ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona con renuncia a su propio fuero si éste fuese otro.